Стало известно, кто из уральских VIP посетил фестиваль «Чусовая России»

Фото: ВК/public210836066

8.7.2024 18:20
На 23-м уральском фестивале сплава присутствовали не только рядовые участники, но и гости из свердловского истеблишмента

Об этом рассказали в сообществе Шалинского территориального избиркома «ВКонтакте». Почетными гостями фестиваля стали свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова, управляющий Западным округом региона Андрей Языков, консультант Департамента по местному самоуправлению губернатора и регионального правительства Бэлла Вайнштейн и главы соседних муниципалитетов – Любовь Бурухина (ГО Староуткинск), Дмитрий Верзаков (Ачитский ГО), Валентина Суровцева (Бисертский ГО) и Татьяна Клепикова (ГО Ревда).

 

Фото: ВК/public210836066

Фестиваль проходил под слоганом «Семья. Родина. Победа». В этом году организаторы уделили особое внимание комфорту и активностям для семей, в том числе и многодетных.

 

Кроме этого, как сказано в тексте Шалинской ТИК, на ивенте побывал участник СВО из подшефной 40-й дальневосточной бригады. Он выразил благодарность местному обществу добровольцев «Все для фронта. Чусовое-Староуткинск» за окопные свечи, маскировочные сети и гуманитарную помощь, а также вручил 3 медали самым активным волонтерам.

 

Ранее «НШ» рассказала, какие активности ожидали участников на фестивале и кто стал главным гостем концертной программы.


Комментарии

Добавить комментарий