Затопленная дорога из Колпаковки в Сулем оказалась «ничьей»

Фото: Нейросеть YandexART

30.6.2024 16:56

Власти не могут решить, кому принадлежит дорога из Колпаковки в Сулем (входит в ГО Нижний Тагил), которую размыло мощным течением реки

 

После публикации «НШ» о том, как выглядит уничтоженная стихией дорога, обстановкой заинтересовались блогеры. Пользовательница одной из соцсетей под ником autotouristka.96 опубликовала сторис с информацией о том, что чиновники не смогли разобраться, кто должен возродить путь для автомобилистов.

 

«Позвонили мы в ЕДДС, нам перезвонили и сказали, что эта дорога ничья, “делайте своими силами”», – говорится в сторис.

 

Скрин: Instagram (запрещен в РФ)/autotouristka.96

 

Также блогер сообщила, что объезда у этой дороги тоже нет. А дренажную трубу, которую вырвало из-под земли течением, сдали на металлолом.

 

 

В комментариях в местных пабликах в соцсетях пользователи предполагают, что этот участок все-таки находится в управлении властей Нижнего Тагила.

 

«По факту за этот участок дороги отвечает Нижний Тагил, но он не хочет вкладываться, и что-то делать, они просто получают деньги за обслуживание но ничего не делают, также как и в деревне Сулем, тоже нечего не делается», – написал Валера М.

 

Редакция «НШ» направила запросы в администрацию Шалинского ГО, Министерство транспорта Свердловской области, а также в администрацию ГО Нижний Тагил, с просьбой прокомментировать ситуацию. Ответы ожидаются.

 

Ранее «НШ» публиковала видео, как сейчас выглядит этот участок дороги, разрушенный после половодья.

Читайте также:


Комментарии

Добавить комментарий