Стала известна предполагаемая причина ДТП на трассе «Первоуральск – Шаля»

Фото: Нейросеть YandexART (сгенерировано с помощью ИИ)

В недавнем смертельном ДТП на дороге «Первоуральск – Шаля» может быть виноват третий водитель. Об этом рассказал источник «НШ», близко знакомый с ситуацией

 

Трагедия произошла днем 13 июня: на 30-м километре трассы столкнулись легковой автомобиль Nissan и грузовик «Скания» с прицепом полным древесины. Водитель лесовоза перевозил груз из Колпаковки в Верхнюю Синячиху. В результате ДТП погиб водитель иномарки.

 

Как сообщил инсайдер «НШ», мужчина, управлявший грузовиком, дал свои показания. Предполагаемая причина аварии – третий автомобиль, из-за которого водитель легковушки вылетел на «встречку».

 

«Причина выезда на встречную полосу движения – уход от столкновения. Виновник ДТП – коричневая “Нива”. Она двигалась в попутном направлении с лесовозом. Водитель лесовоза дал такие показания и рассказал, что водитель скрылся с места происшествия», – поделился инсайдер «НШ».

 

Ранее «НШ» сообщала о том, ГАИ Свердловской области начала проверку по факту аварии. Если вы располагаете какой-либо информацией о подробностях ДТП, свяжитесь с сотрудниками полиции по телефону 102.

Читайте также:


Комментарии

Добавить комментарий